Зума: Моуриньо говорил мне, что я «мусор» в Челси

Французский защитник вспомнил о совместной работе с Жозе Моуриньо.

Курт Зума, Getty Images

Курт Зума, Getty Images 14 февраля 2020, 10:40

Центральный защитник Курт Зума перешел из Сент-Этьена в Челси в 2014 году. Именно в этот период главным тренером «пенсионеров» являлся Жозе Моуриньо, который, как оказалось, резко критиковал игру, на тот момент, 19-летнего француза.

«Я не могу вспомнить, что это был за матч, но мы проиграли в гостях со счетом 3:1. На следующий день Моуриньо догнал меня и позвал поговорить наедине в свой кабинет. Он спросил, все ли у меня нормально, на что я ответил «да».

«Затем Жозе спросил, уверен ли я в своем ответе. Я снова сказал «да». Его следующие слова шокировали меня. Он заявил, что я «был мусором в эти выходные». После этих слов я незамедлительно захотел ответить ему на футбольном поле».

«Я помню, что мне было больно. Это сильно повлияло на меня в тот момент. Я действительно хотел показать ему, что могу моментально реагировать на критику», — приводит слова Зума RMC Sport.

В текущем сезоне Курт Зума провел в английской Премьер-лиге 20 матчей, в которых заработал три предупреждения.

Напомним, ранее Данни Роуз заявил, что Жозе Моуриньо не дал ему шанса себя проявить, когда возглавил Тоттенхэм.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий