Тренер Вальядолида рассказал, когда Лунин получит свой шанс

Наставник объяснил всю сложность ситуации с украинским вратарем.

Андрей Лунин, photo Real Valladolid CF

Андрей Лунин, photo Real Valladolid CF 15 ноября 2019, 01:38

Главный тренер Реал Вальядолид Серхио Гонсалес прокомментировал ситуацию с резервным голкипером команды Андреем Луниным. Наставник рассказал, в каком случае украинский вратарь сможет получить свой шанс.

«Лунин знал, в какие условия он приедет. С самого начала Масип был нашим первым вратарем. Андрей вступил в жесткие конкурирующие условия, ведь у него очень многообещающее будущее».

«Мы не меняем вратаря из-за ошибки. В прошлом году мы меняли Масипа, потому что он не обеспечивал нужное спокойствие для команды сзади. Если Жорди проведет два-три неудачных матча, шанс получит Лунин. Но пока это не произойдет, Андрей сможет играть лишь в Кубке Испании. Вратарь должен способствовать надежности защитной линии, мы пока чувствуем, что нужно ставить вратаря старше», — приводит слова специалиста El DesMarque.

Андрей Лунин перебрался в Вальядолид летом этого года на правах аренды из мадридского Реала. На данный момент украинский вратарь так и не дебютировал за основной состав команды.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий