Серхио Рамос: Олимпийские игры? Это то, чего у меня не было

Серхио Рамос: Олимпийские игры? Это то, чего у меня не было

Футболист отметил, что не исключен вариант выступления на Олимпийских играх, однако Евро-2020 в приоритете.

Серхио Рамос, Getty Images

Серхио Рамос, Getty Images

Защитник сборной Испании и мадридского Реала Серхио Рамос поведал, что рад будет защищать цвета своей страны на Олимпийских играх-2020.

«Я всегда рад представлять честь испанской сборной. Как и Пике, и все остальные игроки сборной я бы выступил на этом турнире, если будет такая возможность. Немногие бы отказались. Так что слова Пике меня не удивили. На первом месте, конечно, чемпионат Европы, а дальше – посмотрим. Я заинтересован, потому что выступление на Олимпиаде – это то, чего раньше у меня никогда не было».

Также Рамос поделился своим мнением о карьере Давида Вильи, который объявил о ее окончании.

«Давид Вилья – легенда. Он был одним из лучших игроков Испании и мира. Я поздравляю его с прекрасной карьерой и благодарен ему за все то, что он сделал для Испании и тех команд, за которые он играл», — приводит слова защитника AS.

Ближайший поединок испанцы проведут против сборной Мальты. Матч состоится в пятницу, 15 ноября, в 21:45. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка отбора к Евро-2020.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий