Миколенко: Не сказал бы, что изменения в сборной — это фантастика. Мы над ними долго работали

Миколенко: Не сказал бы, что изменения в сборной — это фантастика. Мы над ними долго работали

Защитник сборной Украины прокомментировал отборочный цикл на Евро-2020.

Виталий Миколенко, фото ФК ДИнамо

Виталий Миколенко, фото ФК ДИнамо

Украина выиграла группу В отбора на чемпионат Европы, опередив Португалию, Сербию, Люксембург и Литву. Благодаря ничьей 2:2 с сербами в последнем туре команда Андрея Шевченко гарантировала себе первую корзину при жеребьевке финального турнира.

«Каким одним словом я бы набрал этот отбор? Радость. Я не хочу оценивать нашу игру, пускай эксперты оценивают», — заявил после матча Виталий Миколенко.

Перед стартом отборочного цикла Украине предписывали борьбу с Сербией за второе место в группе (причем не всегда успешную), а вместо этого команда Андрея Шевченко за тур до финиша гарантировала себе первое место в группе. Миколенко, однако, настаивает, что это результат упорного труда, а не чудесное перевоплощение.

«Не сказал бы, что изменения в нашей сборной – это фантастика. Мы работали над ними очень долгое время», — добавил Виталий.

Журналист отметил, что Артем Милевский в последнее время много высказывается о сборной Украины. После этого он спросил у Миколенко, что дал бы Артем нынешней национальной команде.

«Я не знаю. Никогда в жизни не виделся с Милевским, никогда не разговаривал, поэтому не знаю», — отметил Миколенко.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий