Защитник Лугано: Не нужна лишняя мотивация, чтобы настроиться на команду такого уровня, как Динамо

Футболист отмечает уровень будущего соперника.

Мият Марич, photo FC Lugano

Мият Марич, photo FC Lugano 03 октября 2019, 07:22

Защитник Лугано Мият Марич поделился своими ожиданиями от поединка Лиги Европы против киевского Динамо.

«Нам не нужна дополнительная мотивация. Она на очень высоком уровне, мы хотим играть с командами такого уровня, как Динамо. Хотим повторить выступление против Копенгагена, только с хорошим результатом».

Лугано вынужден проводить домашние поединки Лиги Европы в другом городе, так как их стадион не подходит под требования УЕФА.

«Жаль, что играем не дома, наши болельщики заслужили побывать на этом матче. Мы как будто играем на выезде. Но мы ничего не можем с этим поделать».

«В Лиге Европы атмосфера отличается от чемпионата. Внутренний чемпионат ощущается более буднично. В еврокубках нужно показывать исключительные вещи, нужно проживать матч по-другому: вы в центре внимания, участвуете во втором самом важном клубном соревновании в мире», — приводит слова футболиста официальный сайт Лугано.

Матч Лугано — Динамо состоится сегодня, 3 октября, в 22:00 в Санкт-Галлене. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция матча.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий