Ярмоленко: Если бы я не забил, разрешил бы Миколенко меня обозвать

Ярмоленко: Если бы я не забил, разрешил бы Миколенко меня обозвать

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко — о матче против Португалии.

Андрей Ярмоленко, фото: УАФ

Андрей Ярмоленко, фото: УАФ

Сборная Украины переиграла Португалию и досрочно завоевала путевку на Евро-2020. 

«Все довольны, проделали огромный объем работы. Двигаемся дальше».

«Раз выиграли – значит справедливо. Играли вторым номером, счет был 2:0 – играли по счету. Все заслуженно».

«Это больше не мой гол, а Миколенко. Ибо он сделал 70% этого гола. Посмотрите – убрал защитника, обыграл и дал пас. Если бы я не забил, разрешил бы ему меня обозвать. Он отдал хорошую передачу, оставалось только забить».

«Мы два дня только и делали, что разбирали португальцев. Как они играют, как мы должны играть. У нас, наверное, шесть теоретических занятий было. Огромная заслуга тренерского штаба в этой победе».

«Ты кайфуешь от того, что полный стадион, сидят твои родственники и поддерживают тебя. Думаю, все сейчас в эйфории и все довольны». Андрей Ярмоленко рассказал, чем отличается эта сборная Украины от других.

«Появилась уверенность и какой-то менталитет победителя. Мы выходим и играем с теми же португальцами… Знаем, за счет чего можем с ними играть. Нам разбирают любые моменты, разжевывают как детям, практически в любой момент мы знаем, как играть. Я знаю, как мне открываться, другие знают, как им действовать на поле».

«Огромное спасибо нашим болельщикам. Без них этого бы ничего не было. Мы сделали все это вместе. Поздравляю нашу страну!», — сказал Андрей Ярмоленко в эфире канала Футбол 1.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Украина — Португалия


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий