Хацкевич: Один агент предлагал мне «откат», я сказал ему забыть мой номер

Специалист опроверг обвинения, мол он брал взятки ради подписания «нужных» футболистов.

Александр Хацкевич, фото ФК Динамо

Александр Хацкевич, фото ФК Динамо 04 октября 2019, 19:30

Экс-наставник киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал информацию о том, что большинство входящих трансферов в команду проходили через агента Вадима Шаблия.

«У него достаточно серьезное агентство и хороший имидж. Он работает с хорошими футболистами. Ярмоленко, к примеру. Тот же Караваев. Сашу мы хотели еще год назад подписать. Шаблий был посредником при переходе многих игроков, но не всегда он был агентом того или иного футболиста. Караваев, да, он его футболист и с ним подписан».

В частности, Хацкевич опроверг обвинения о том, что он получал «откаты» за подписание «нужных» агенту футболистов.

«У меня была серьезная зарплата в Динамо Киев, чтобы я подставлялся из-за каких-то 10, 20 или 50 тысяч (валюта неизвестна — прим. редакции). Я по-иному воспитан. Я ценю людей, которые дали мне работу. Если я буду брать деньги за это — то смысл с такой работы?».

«Да, бывали разные моменты. Мне звонил как-то агент из Польши. Предлагал игрока на позицию, на которую мы искали. Предлагал 300 тыс долларов мне, чтобы я взял этого футболиста. Я ему сказал забыть мой номер телефона. Соблазны были, но один раз возьмешь — потом не отмоешься».

Ранее Хацкевича рассказал о позиции форварда в киевском Динамо.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий