Вудворд: Это миф, что я смотрю YouTube и выбираю игроков для МЮ

Функционер уверяет, что его дело простое — выделять деньги на новых игроков.

Эд Вудворд, GEtty Images

Эд Вудворд, GEtty Images 24 октября 2019, 10:57

Исполнительный директор Манчестер Юнайтед Эд Вудворд отрицает, что он оказывает существенное влияние на трансферы клуба.

«Решения, связанные с рекрутингом игроков, принимают футбольные эксперты. Мое дело – выделять деньги на трансферы», — заявил Вудворд в интервью United We Stand.

«У тренера есть возможность наложить вето. Мы никогда не подпишем футболиста, который не нужен тренеру – потому что тогда он не будет играть. Также право вето имеет наш селекционный отдел, футбольные эксперты».

«Я не вовлечен в трансферы в той степени, в которой принято считать. Это миф, что я смотрю YouTube и выбираю игроков для МЮ. На самом деле, это не так. Выбирать игроков – это искусство. Я в нем не заинтересован».

«Мне нужен только упорядоченный процесс. Потому что, если ты тратишь много денег на футболистов, нужно убедиться, что ты больше тратишь правильно, чем неправильно. Мое дело – выделять деньги. Когда у нас есть цель №1, №2, №3, для меня вполне нормально пытаться подписать именно первого. Не получается – тогда второго или третьего».

Нынешним летом Манчестер Юнайтед потратил 159 млн евро на Гарри Магуайра, Аарона Ван-Биссаку и Дэниела Джеймса. После девяти туров АПЛ команда идет на 14-м месте в турнирной таблице, набрав 10 очков.

Добавить комментарий