Вербич: Думаю, играли лучше, чем Копенгаген, но не смогли забить второй гол

Полузащитник Динамо Беньямин Вербич — о матче против Копенгагена.

Беньямин Вербич, фото: Football.ua

Беньямин Вербич, фото: Football.ua 25 октября 2019, 02:09

Динамо не смогло обыграть Копенгаген в домашнем поединке. 

«Для Динамо ничья дома не очень хороший результат. Мы должны были выиграть. Мы делали все, чтобы три очка были у нас, но не получилось, забили только один гол. Думаю, играли лучше, чем Копенгаген, но не смогли забить второй гол».

«Да, быстрый пропущенный гол поменял игру. Мы пропустили в начале игры, мы делали много ошибок. Во втором тайме мы лучше играли, у нас были моменты, но не повезло забить два гола».

«Это третья-четвертая игра, где мы лучше играем во втором тайме. Тренер сказал, что нужно прибавить в скорости, нужно больше борьбы, больше бежать за спину сопернику».

«Ощущения? Для меня это эмоциональная игра. Нужно быть профессионалом. Капитан команды Копенгагена хотел, чтобы я красную получил. Хотел забить своей бывшей команде».

«В начале игры я сделал много ошибок, ибо очень хотел забить. Нужно успокоиться, чтобы через две недели подойти в хорошем состоянии к следующему матчу с Копенгагеном».

«В воскресенье играем с Карпатами, нужно сыграть, а потом будем думать о Шахтере», — сказал Беньямин Вербич.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Динамо – Копенгаген

Football.ua


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий