Тренер Колоса: Быстрые голы загнали в ступор наших футболистов

Специалист отметил, что опыт игры против чемпиона страны может помочь команде в следующих матчах.

Сергей Кузнецов, фото ФК Колос

Сергей Кузнецов, фото ФК Колос 18 октября 2019, 22:05

В поединке между Шахтером и Колосом (6:0), главный тренер гостей Руслан Костышин отбывал дисквалификацию из-за перебора желтых карточек. Исполняющие обязанности наставника команды выполнял помощник Костышина Сергей Кузнецов, который рассказал об игре своей команды.

«Очень робкое начало, которое стало неожиданным для нас. Быстрые голы загнали в ступор наших футболистов, так и прошел первый тайм. Мы хотели играть в футбол, не собирались ставить автобус. Хотели развивать быстрые атаки, однако не получилось реализовать задуманное. Мы пытались обороняться и количеством, и качеством. Нельзя действовать так, как мы действовали, тем более против такой команды, как Шахтер».

«В перерыве пытались поддержать игроков. Сказали не обращать внимание на счет и выйти на второй тайм с мыслью о достойной игре. Да, где-то и Шахтер остудил пыл, но мы также неплохо отыграли во вторые 45 минут. Надеюсь, в следующих матчах опыт этой игры поможет добывать нам очки, и мы будем показывать наш характер».

Своими мыслями относительно данного поединка также поделился тренер Шахтера Луиш Каштру и форвард Жуниор Мораес.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий