Солскьяер: VAR справедливо засчитал гол Арсенала, но, может быть, мы могли бы заработать пенальти

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер прокомментировал поединок против лондонского Арсенала.

Оле-Гуннар Солскьяер, getty images

Оле-Гуннар Солскьяер, getty images 01 октября 2019, 07:15

МЮ и Арсенал очным противостоянием закрывали программу седьмого тура чемпионата Англии и не сумели выявить победителя.

«Я неоднократно прокручивал в голове мысли о том, сколько раз мы вели в счете 1:0, но забить второй гол так и не смогли? Но это крутая возможность для нас научиться, мы будем продолжать работать и тренироваться, набираться опыта и принимать правильные решения», — приводит слова норвежца BBC.

Манчестер Юнайтед в большей части матча выглядел предпочтительнее Арсенала, но были и моменты, которые тренеру не понравились.

«В начале второго тайма мы недостаточно быстро выходили из под прессинга и мне казалось, что Арсенал был более активным, пока не забил свой гол».

«В конце поединка я чувствовал, что мы можем забить второй гол, а потому мы отправили наших футболистов вперед, в атаку. Я был в подобной ситуации как игрок, когда ты покидаешь поле и думаешь, что вы могли бы получить больше от этой игры, но мы извлечем из этого урок».

Гол Арсенала был сначала отменен из-за офсайда, но позже засчитан после просмотра VAR.

«Это было правильное решение VAR — но, может быть, в одной из ситуаций во втором тайме мы могли бы заработать пенальти?», — добавил Солскьяер, намекая на момент с попаданием мяча в руку защитнику Арсенала.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий