Саутгейт: Наша игра не была достаточно хорошей

Саутгейт: Наша игра не была достаточно хорошей

Наставник рассказал, что о в поражении они винить могут только самих себя.

Гарет Саутгейт, Getty Images

Гарет Саутгейт, Getty Images

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт прокомментировал первое поражение «трех львов» спустя 10 лет в рамках квалификационных матчей. Англичане на выезде уступили сборной Чехии (1:2).

«В последние два года мы сыграли много отличных матчей, однако сегодня действовали не слишком хорошо. В целом наша игра не была достаточно хорошей, все просто. Голы, которые мы пропустили, были забиты из таких ситуаций, которые мы обычно не реализовываем», — приводит слова наставник BBC Sport.

«Команда должна осознать, что мы выдали не лучший матч сегодня. Мы пытались изменить модель игры, которая не работала. Команда начала второй там гораздо лучше, у нас была возможность победить. Мы упустили слишком много моментов и очень часто теряли мяч. Мы знали, что должны играть настойчиво, чтобы победить Чехию. Но мы должны были показать все свои лучшие качества, чтобы победить».

Напомним, Англия прервала свою беспроигрышную серию в матчах отбора к чемпионатам Европы и мира, которая длилась 10 лет.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий