Санжар – о матче против Львова: Мы больше недовольны, чем довольны

Главный тренер Карпат Роман Санжар — о матче против ПФК Львов (0:0).

Роман Санжар, ФК Карпаты

Роман Санжар, ФК Карпаты 20 октября 2019, 01:54

Карпаты и ФК Львов расписали мировую в напряженном львовском дерби.

«Поединок получился таким, каким и должен быть дерби. Валидольный для тренеров, болельщиков. Считаю, у нас было преимущество в первом тайме: забивай пенальти, и это должно было дать нам импульс уверенности в себе. Но не забили, и это повлияло на команду, начали нервничать, в простых ситуациях теряли мячи».

«Когда остались вдесятером, наша задача усложнилась. Но ребята — молодцы, сыграли в обороне организованно, выдержали, и имели моменты во втором тайме, могли побеждать».

«Настраивались только на победу, поэтому после поединка ощущение двоякие: с одной стороны мы недовольны, что не смогли дожать соперника и победить, с другой — играли в меньшинстве, получили пенальти в свои ворота, поэтому могли и проиграть».

«За самоотверженность и желание ребят я поблагодарил, но чтобы побеждать, надо забивать голы и реализовывать моменты, а над этим нам еще работать и работать. Кроме того, для побед команде где-то не хватает опыта воплощения преимущества в забитые мячи. По тому, как складывался матч, мы больше недовольны, чем довольны», — приводит слова Романа Санжара официальный сайт Карпат. 

[embedded content]

На Football.ua доступен обзор матча Карпаты – Львов.  

Добавить комментарий