Сантуш: Поражение Люксембурга от Украины – несправедливый результат

Сантуш: Поражение Люксембурга от Украины — несправедливый результат

Накануне матча с Люксембургом Фернанду Сантуш провел пресс-конференцию, на которой среди прочего вспомнил и об Украине.

Фернанду Сантуш, getty images

Фернанду Сантуш, getty images

Сборная Португалии 11 октября сыграет против команды Люксембурга в отборочном матче чемпионата Европы.

«Люксембург с легкостью создает возможности, чтобы забить. Португалия должна вести игру, контролировать мяч, и когда это происходит, всё для нас будет проще. Мы сделали это в Сербии. В первой половине с Литвой мы этого не делали, а потом сумели перестроиться и им стало труднее», — вспоминает тренер.

Сантуш также похвалил своего соперника в пятницу, отметив, что количество очков люксембургской команды не соответствует реальной стоимости этого формирования.

«В домашней игре с Украиной Люксембург проиграл со счетом 2:1, пропустил автогол в концовке. Они могли легко выиграть, и это был несправедливый результат. Та игра показала силу этой команды. Также они выглядели хорошо и в выездном матче с украинцами, когда их гол был сомнительно не засчитан», — сказал португальский тренер.

«Люксембург — команда, которая хорошо защищается, организована и любит контролировать мяч. Что касается моих игроков, то я уверен во всех из них. Вот почему они вызваны», — сказал Сантуш.

После матча против Люксембурга, сборная Португалии отправится в Украину, где встретится с командой Андрея Шевченко в Киеве.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий