Руби: Решение о переносе Эль-Классико повлияет еще на четыре команды

Специалист считает, что гранды испанского футбола получат гандикап в виде большего времени на подготовку к следующим матчам.

Руби, Getty Images

Руби, Getty Images 18 октября 2019, 23:03

Главный тренер Бетиса Руби прокомментировал перенос матча Барселона — Реал Мадрид на неопределенный срок из-за напряженной политической ситуации в Каталонии.

«Решение о переносе матча очень сильно влияет на Леганес, Вальядолид, Леванте и Бетис. С учетом потенциала наших соперников, у них будет на одну игру за неделю меньше. Это меня очень беспокоит, так как игра, которая могла бы оказать влияние, отложена».

«Представьте, каково будет Леганесу с Реалом, у которого будет неделя отдыха. Или как Реал будет играть с нами после того, как мы проведем три матча. Мне кажется, что это причинит большой вред, потому что настолько сильным командам уже очень трудно противостоять. А теперь у них будет больше отдыха. Это действительно меня беспокоит», — приводит слова наставника Marca.

Ближайший поединок Бетиса запланирован на воскресенье, 20 октября, в 15:00. «Огуречники» встретятся с Реал Сосьедадом на выезде.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий