Ребров: Разочарован тем, что от нас очень много ожидают

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров поделился мнением о матче Лиги Европы против Лудогорца.

Сергей Ребров, фото официальный сайт Ференцвароша

Сергей Ребров, фото официальный сайт Ференцвароша 04 октября 2019, 01:51

Ференцварош Сергея Реброва в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы встретился с болгарским Лудогорцем. Уже на 37-й секунде венгерский клуб пропустил гол, а в итоге и вовсе уступил с разгромным счетом.

«Лига Европы — это другой уровень. Наш соперник забил уже на первой минуте, поэтому после пропущенного мяча было очень сложным заданием отыграться. У нас были моменты, но мы не смогли их реализовать», — приводит слова Реброва официальный сайт Ференцвароша.

«Лудогорец — очень сильная команда, все это увидели. Конечно, картина матча во втором тайме была иной, так как мы играли в наш футбол. Они играют в еврокубках практически каждый год, а уровень игроков у наших них очень разный».

Украинский специалист поделился мнением об игре и попытался выделить позитивные и негативные моменты.

«Я разочарован тем, что от нас очень много ожидают, но при этом важно помнить, что Ференцварош не играл в группе еврокубков в течение пятнадцати лет, и подавляющее большинство игроков еще не играли в футбол на этом уровне».

«Позитивные моменты? Достаточное количество созданных моментов. Негативные – неумение их реализовать. Самой большой проблемой была наша защита, не оказывавшая достаточного давления на соперника ни в первом тайме, ни в финале матча».

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий