Рауль: Чтобы возглавить Реал, мне еще нужно многому научиться

Бывший капитан Реала Рауль Гонсалес Бланко считает разговоры о себе, как преемнике Зинедина Зидана, несвоевременными.

Рауль, Getty Images

Рауль, Getty Images 27 октября 2019, 14:59

Легендарный экс-форвард Реала Рауль, ныне возглавляющий вторую команду “сливочных” – Кастилью, ответил на высказывания Хорхе Вальдано по поводу своего назначения главным тренером первой команды — сообщает AS.

“Хорхе очень добр ко мне, – сказал Рауль. – Но, думаю, он несколько преувеличивает, называя меня будущим Реала. Да, придя работать в Реал, я четко дал понять, к чему стремлюсь, но пока мне еще нужно многому научиться, так что я сконцентрирован на Кастилье. Но, не скрою, в канун 25-летия моего дебюта за Реал услышать такое было приятно».

Накануне еще один знаковый экс-футболист «бланкос» Хорхе Вальдано в интервью El Pais сказал: «У Реала есть будущее, и это будущее называется «Рауль». Уверен, что он сможет стать для Реала тем, кем некогда был Гвардиола для Барселоны».

Рауль выступал в первой команде Реала с 1994-го по 2010 годы. За это время он сыграл 741 матч во всех турнирах, в которых забил 323 мяча. 6 раз выигрывал чемпионат Испании, 4 раза Суперкубок Испании, 3 раза Лигу чемпионов, 1 раз Суперкубок УЕФА и 2 раза Межконтинентальный кубок.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий