Рафаилов – о легионерах: Надеюсь, они уйдут зимой

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о трансферных делах клуба.

Сергей Рафаилов, фото ФК Заря

Сергей Рафаилов, фото ФК Заря 28 октября 2019, 15:57

Главный тренер Зари Виктор Скрипник в нынешнем сезоне не использует нескольких футболистов-легионеров, которых клуб подписал ранее.

Речь идет о японце Урате, бразильцах Матесе и Фелипе, а также сербе Неманье Ивановиче.

«На сегодня эти футболисты имеют контракты с Зарей. Тренируются они с дублем и уходить никуда не хотят. Они выставлены на трансфер и надеюсь в это трансферное окно клуб покинут», — рассказал Сергей Рафаилов во время онлайн-конференции с фанатами.

Также вспомнил Рафаилов и Силаса с Рафаэлем, которые сейчас выступают в аренде в других клубах, а также поделился мнением о практике сдавать футболистов в аренды.

«Если Силас и Рафаэль будут нужны нашему главному тренеру, то могут вернуться. Всё зависит от самих футболистов. Мы готовы еще некоторых наших футболистов отдать в аренду. Вопрос в том, хотят ли их брать».

Ранее экс-игрок сборной Украины Евгений Хачериди подписал контракт с Динамо-Брест. Рафаилов заявил, что Заря не была заинтересована в его подписании.

«Вопрос о приглашении Евгения Хачериди в наш клуб даже не рассматривался», — заявил Рафаилов.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий