Попов: Не стоит сравнивать меня с Рамосом

Защитник Динамо прокомментировал поединок против Шахтера.

ПОПОВ В БОРЬБЕ С ТАЙСОНОМ, ФОТО ФК ШАХТЕР

ПОПОВ В БОРЬБЕ С ТАЙСОНОМ, ФОТО ФК ШАХТЕР 31 октября 2019, 00:47

В поединке 1/8 Кубка Украины Динамо обыграло Шахтер и прошло в следующую стадию. Победный гол на свой счет записал Денис Попов. Защитник киевлян считает, что игру нужно было «закрывать» еще в основное время.

«Мы все очень устали после этого матча. Перед поединком никто и не думал, что будем играть 120 минут. К серии пенальти также никто не готовился. Очень жаль, что не додержали пару минут и не выиграли в основное время. Гол вышел нелепым», — сказал Попов Football Hub.

Попов заявил, что ему нравится игра Серхио Рамоса, но ему до испанца еще очень далеко. К тому же, защитник списывает свой гол на везение.

«Мой гол в стиле Рамоса? Очень нравится этот футболист. Мне еще до него очень далеко. Нас не стоит сравнивать. Очень хотел забить, но в предыдущих играх не мог найти возможность. Мог забить сегодня еще и раньше. Почувствовал, куда нужно бежать и забил, повезло».

Денис Попов не скрывает, что очень волновался перед игрой, но остался доволен поединком.

«Перед «Классическим» очень волновался. Шахтер — хорошая команда с отличными игроками. Получил удовольствие от игры, сыграли хорошо».

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Динамо — Шахтер.

Добавить комментарий