Панькив: Надеюсь, волнение мы оставили в Германии

Вратарь Александрии поделился мнением о предстоящем матче против Гента и ответил на вопрос о пенальтисте Романе Яремчуке.

Панькив: Надеюсь, волнение мы оставили в Германии

02 октября 2019, 14:18

Александрия на Арене-Львов встретится с бельгийским Гентом в матче второго тура группового этапа Лиги Европы.

«Как говорил наш тренер Владимир Шаран, в первом туре у нас было немного волнения. Сейчас парни настроены по-боевому, надеюсь, волнение мы оставили в Германии. Что могу сказать точно, завтра будет 100%-я самоотдача. Такой город, как Львов, заслужил на хороший футбол, надеюсь львовяне завтра нас поддержат», — рассказал Панькив на пресс-кнференции перед матчем.

В составе Гента играет Роман Яремчук, который является главным пенальтистом команды, а также партнером Панькива в сборной Украины.

«К каждому матчу готовимся, знаем всегда, кто в основном пробивает пенальти. Раскрывать какие-то секреты не буду, но надеюсь, что пенальти в наши ворота ставить не будут. Но это футбол, может быть по-разному. Надеюсь, что если пенальти будет, то мы с ним справимся»

Поединок состоится завтра, 3-го октября, начало матча в 19:55.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий