Мотивирующая речь тренера РБ Зальцбург, после которой «быки» едва не сотворили сенсацию на Энфилде

Наставник австрийских чемпионов не по-детски зарядил своих подопечных.

В сеть попало видео, на котором главный тренер РБ Зальцбург Джесси Марш проводил беседу со своими подопечными в перерыве матча Лиги чемпионов против Ливерпуля на Энфилде. После первого тайма его команда уступала со счетом 1:3, однако во второй 45-минутке им удалось отыграть три гола. Впрочем победу все же добыли хозяева поля (4:3).

«Это не гребанный товарняк, а матч Лиги чемпионов. Нам нужно играть жестче, быть безжалостными с Ван Дейком – мы слишком его уважаем. Сильны ли они? Да. Но это не значит, что мы должны быть милы с ними, не рубиться в подкатах и не бороться. Они должны понять, что мы здесь чтобы сражаться, а не просто красиво отыграть в своем стиле. Мы приехали не просто сыграть, а сыграть по-настоящему».

«Мы проговорим тактику, но когда мы вернемся на поле – будем полны уверенности. Давайте покажем наше чертово желание бороться. Мы видели, что они сильны, но мы можем играть лучше и вдохнуть жизнь в наш футбол. Уверенность в себе и мощь – вот в чем все дело. Они не слишком сильны на стандартных положениях. Ну же, мы можем больше».

Вашему вниманию видеообзор мачта Ливерпуль — РБ Зальцбург.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий