Михайличенко: Потерять очки в матче с Карпатами было невозможно, но мы это сделали

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал ничью с Карпатами.

Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо

Алексей Михайличенко, фото ФК Динамо 27 октября 2019, 21:21

Алексей Михайличенко не смог найти логичного объяснения ничьей в матче 12-го тура первенства УПЛ против Карпат.

«Трудно комментировать такую игру, – сказал на послематчевой пресс-конференции тренер Динамо. – Мы знали, что Карпаты будут играть именно так, но в первом тайме у нас отсутствовала скорость, а во втором мы не реализовывали моменты, которые позволили бы нам спокойно завершить матч».

Главной проблемой Михайличенко назвал низкую реализацию и потерю концентрации в конце второго тайма.

«Мы создавали многочисленные моменты, но не реализовывали их. А, как выяснилось, для победы иногда не достаточно одного забитого мяча. У нас было игровое преимущество, и из-за этого в конце потеряли бдительность и концентрацию, пропустили после обидного рикошета, а могли и вовсе проиграть, хотя это было бы несправедливо. Конечно, я разочарован. Потерять очки в таком матче было просто невозможно, но мы это сделали».

Динамо упустило отличную возможность сократить десятиочковое отставание от Шахтера, сыгравшего вничью с Александрией, и позволило идущей третьей Десне, обыгравшей Львов, подобраться к себе на расстояние одного очка.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий