Михайличенко: Мы набрали одно очко, но потеряли два

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко — о матче против Копенгагена.

Алексей Михайличенко, ФК Динамо

Алексей Михайличенко, ФК Динамо 25 октября 2019, 01:39

Динамо не смогло обыграть Копенгаген в домашнем поединке. 

В матче против датского клуба Михайличенко провел лишь одну замену.

«Вряд ли игра меня устраивала. Но в такую ​​игру достаточно сложно было войти, и мне казалось, что ребятам, которые находились на поле, было под силу решать проблемы, возникающие по ходу матча».

«Не получилось конструктивно сыграть в атаке. Копенгаген сумел навязать борьбу, а нам не хватило скорости, комбинационной игры. Многие верховые единоборства мы проиграли, хотя готовились к этому. С такой командой, как Копенгаген, нужно играть быстро и с мячом, и без мяча».

Алексей Михайличенко прокомментировал быстрый гол в ворота своей команды.

«Безусловно, этот гол наложил отпечаток и на первый тайм, и на весь матч. Он принес дискомфорт всей команде. Но повторюсь, не думаю, что команда растерялась, мы пытались наладить игру и комбинировать. Однако многое сегодня не удавалось».

Наставник Копенгагена считает, что его команда была ближе к победе. Михайличенко не согласен с таким мнением.

«Мы смотрели матч из разных рядов, поэтому имеем разные взгляды. Мне показалось, что моментов было немного, но у нас они были острее. Мы набрали одно очко, но потеряли два».

Также Михайличенко рассказал, почему Виталий Буяльский не попал в заявку на матч против Копенгагена.

«На предматчевой тренировке он получил повреждение. Пока не знаем, насколько оно серьезно. Будем надеяться, что вскоре Виталий вернется на поле», — приводит слова Михайличенко официальный сайт Динамо.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Динамо – Копенгаген


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий