Михайличенко: Мне кажется, мы скорее потеряли два очка

Менеджер Динамо дал пресс-конференцию после матча.

Алексей Михайличенко, фото Динамо

Алексей Михайличенко, фото Динамо 04 октября 2019, 07:20

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко высказал свое мнение о прошедшем поединке, в котором его команда разошлась миром с Лугано (0:0).

«Мне кажется, мы скорее потеряли два очка. К сожалению, в атаке не показали всего того, что могли. Видимо, на это есть определенные причины: на мой взгляд, сегодня было много брака, причем в простых ситуациях, и немного не хватило сил».

«На мой взгляд, в атаке не хватало качества: подготовленных передач, завершение, ударов. В первом тайме мы слишком много пытались играть через центр, где наделали массу ошибок, которые приводили к контратак соперника. Я потому и говорю, что не хватило сил, потому что от этого зависит правильность принятого решения в том или ином моменте. А то, что команда старалась двигаться и играть до конца в свой футбол — это очевидно. Во втором тайме мы почти все время повели на половине поля соперника, но этого мало, нужно больше угрожать, создавать моментов, чтобы их реализовать».

«Лугано? Нас ничего не удивило. У них вышли два новых футболиста, но принципы игры соперника нам были известны — они всегда были сильны на стандартах. Все было прогнозируемо».

Также менеджер киевлян прокомментировал игру форварда Жерсона Родригеса.

«Сегодня многие сыграл не совсем так, как нам бы хотелось. Оценить Родригеса сразу после игры не могу, нужно посмотреть эпизоды, проанализировать. Он пытался, хорошо двигался, работал на команду. К сожалению, своими моментами должным образом не распорядился. В целом мы надеемся, что он и другие футболисты в дальнейшем будут выглядеть лучше», — цитирует Михайличекно официальный сайт клуба.

Ранее своими эмоциями после поединка поделился полузащитник Динамо Виталий Буяльский.

Добавить комментарий