Михайличенко: Благодарен ребятам, которые справились с повышенной самоотдачей и ответственностью на отлично

Главный тренер Динамо прокомментировал матч против Шахтера.

Алексей Михайличенко, фото Динамо

Алексей Михайличенко, фото Динамо 31 октября 2019, 00:37

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко дал свой комментарий после матча Кубка Украины, в котором его команда одолела Шахтер.

«Проанализировать всю игру сразу тяжеловато. На мой взгляд, получилась игра, достойная финала Кубка Украины. Не имеет значения, на какой стадии мы встретились с Шахтером — это два принципиальных соперника, которые показали добротный, хороший футбол с интригой. Было много эмоций и хороших моментов».

«Конечно же, я удовлетворен, что мы смогли продолжить борьбу за Кубок Украины и выиграть, на мой взгляд, показав приличный футбол. Жаль, что имея прекрасные предпосылки для хороших, быстрых контратак, мы не доводили их до ума и не смогли воплотить их в голы или хотя бы в голевые моменты. Но в том,  что касается обороны, вся команда, на мой взгляд, сыграла надежно и собрано. Благодарен ребятам, которые справились с повышенной самоотдачей и ответственностью на отлично и заслужили эту победу».

Также специалист прокомментировал тот факт, что основной атакующий кулак команды на сегодняшний день — это защитники.

«Естественно, и это достаточно неплохо, если и форварды начнут забивать. Чем больше игроков разных амплуа будут отличаться забитыми мячами, тем более непредсказуема атака, тем легче делать многие вещи. Беседин, намой взгляд, сегодня проделал огромный объем работы, он работал на команду, но при этом, конечно же, нужно, чтобы он и выполнял свои прямые обязанности, забивая мячи. Повторюсь, в тактическом плане он провел очень хорошую работу», — цитирует Михайличенко официальный сайт клуба.

Ранее свое мнение в кубковом поединке высказал и главный тренер Шахтера Луиш Каштру.

Добавить комментарий