Михайленко — о кубковом матче с Ингульцем: Дружба дружбой, а путевка в четвертьфинал одна

Наставник анонсировал непростой поединок для обеих команд.

Дмитрий Михайленко, фото СК Днепр-1

Дмитрий Михайленко, фото СК Днепр-1 04 октября 2019, 20:45

Главный тренер Днепра-1 Дмитрий Михайленко прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Кубка Украины. На данном этапе слепой жребий определил днепрянам в соперники финалиста прошлого розыгрыша — Ингулец.

«Если откровенно, то это не самый плохой для нас вариант. Ведь мы могли еще на ранней стадии попасть на кого-то из грандов. А так будет еще одна возможность встретиться с футболистами Ингульца — нашими географическими соседями, с которыми давно поддерживаем дружеские отношения. Хоть мы и находимся в разных лигах, постоянно проводим между собой контрольные поединки».

«Дружба дружбой, а путевка в четвертьфинал одна. Следовательно, убежден, будет настоящая мужская борьба. Пусть победит сильнейший. Тем более, что, пробившись совсем недавно в финал Кубка Украины, подопечные Сергея Лавриненко обогатились ценным опытом, у них квалифицированный состав».

«Что касается нашей команды, то руководство клуба еще никаких задач на кубковый турнир не ставило. Хотя, конечно, хочется продержаться на дистанции как можно дольше», — приводит слова специалиста пресс-служба УАФ.

Базовая дата проведения матчей 1/8 финала Кубка Украины — 30 октября.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий