Мбаппе: Хотел играть с первых минут, думал, что так и будет

Нападающий ПСЖ хочет постоянно играть в основе, а также показывать свою важность для команды.

Килиан Мбаппе вышел на замену на 38-й минуте матча против Брюгге. Француз отметился хет-триком и ассистом, благодаря чему ПСЖ выиграл 5:0. После матча Килиан, однако, был не совсем доволен.

«Я хотел играть с первых минут, думал, что так и будет, но тренер сделал свой выбор, который я должен это принять. Кроме того, хотел показать, что без меня справляться куда сложнее, чем со мной», — цитирует Мбаппе официальный сайт УЕФА.

«Остальные неплохо справлялись и в мое отсутствие, но я должен биться за место в основном составе. Прошло два месяца с тех пор, как я отыграл последний полный матч. Возвращаться всегда приятно. Хочу играть в каждом матче, забивать голы. Травма уже позади, это 100 процентов».

Тренер ПСЖ Томас Тухель заверил, что «терпеть не может играть без Мбаппе«, но в игре с Брюгге Килиан мог провести на поле не больше 60 минут.

Данное высказывание Мбаппе не всем пришлось по душе. Так, экс-чемпион мира и Европы Кристоф Дюгарри отметил, что Килиан становится похожим на Неймара в своем эгоизме.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий