Лига чемпионов. Группа E. Накануне

Представляем анонс матчей третьего тура группового этапа Лиги чемпионов группы E.

В среду, 23 октября, в группе E состоятся поединки очередного тура Лиги чемпионов. Зальцбург примет на своем поле Наполи, а Ливерпуль отправится на выезд к Генку.

Зальцбург – Наполи
Среда, 23 октября, 22:00. Зальцбург, Штадион Зальцбург. Арбитр – Клеман Тюрпен (Франция)

Наполи на данный момент лидирует в группе E, но отрыв партенопейцев от Зальцбурга и Ливерпуля составляет лишь одно очко. Учитывая то, что «красным» предстоит провести два поединка против бельгийского Генка, который выглядит аутсайдером квартета, неудачник в матчах между австрийским и итальянским клубами будет иметь слабые шансы на выход в плей-офф.

Зальцбург отлично начал выступления в Лиге чемпионов, разгромив в стартовом туре Генк со счетом 6:2. «Быки» неплохо проявили себя и во встрече с Ливерпулем, оказав достойное сопротивление действующему обладателю трофея, но немного класса, чтобы зацепиться за очки им не хватило. Наполи же после домашней победы над мерсисайдцами (2:0) не сумел обыграть Генк (0:0), чем немного усложнил свою задачу.

Зальцбург и Наполи встречались в 1/8 финала минувшего розыгрыша Лиги Европы, и «быки» показали себя достойной командой на фоне выглядящих фаворитов «адзурри». Австрийский клуб уступил на выезде со счетом 0:3, но не опустил руки и выиграл в ответной встрече со счетом 3:1. Встреча в ЛЧ может стать для «быков» отличным шансом, чтобы реабилитироваться за обидное поражение.

На данный момент Зальцбург уверенно лидирует в австрийской Бундеслиге, хоть и в минувший уикенд не сумел переиграть Штурм (1:1). Наполи же в субботу уверенно справился с Вероной (2:0) и приблизился к идущей на третьем месте Аталанте на расстояние одного очка.

Перед этим поединком команды испытывают ряд кадровых проблем. Хозяева не смогут рассчитывать на помощь голкипера Александра Вальке и полузащитника Антуана Бернеде. У Наполи в лазарете находятся защитники Мариу Руи, Никола Максимович и Элсид Хисай, а под вопросом остается участие Ирвинга Лосано.

Ориентировочные составы:

Зальцбург: Станкович – Кристенсен, Онгуене, Рамальо, Ульмер – Мвепу, Юнузович – Минамино, Собослаи – Хи Чхан, Холанд.

Наполи: Мерет – Малькюи, Манолас, Кулибали, Лоренцо – Кальехон, Аллан, Руис, Инсинье – Мертенс, Милик.

Травмированные: Вальке, Бернеде — Руи, Максимович, Хисай.

Под вопросом: Лосано (Наполи).

footballпрогноз 1:2

Генк Ливерпуль
Среда, 23 октября, 22:00. Генк, Генк Арена. Арбитр – Славко Винчич (Словения)
Трансляция поединка в записи на телеканале Футбол 1

Расширенный анонс матча Генк – Ливерпуль можно прочитать здесь.

Ориентировочные составы:

Генк: Куке – Мехле, Лукуми, Куэста, Уронен – Берге, Грошовски – Ито, Хаджи, Бонгонда – Саматта.

Ливерпуль: Алиссон – Александер-Арнольд, Гомес, ван Дейк, Робертсон – Окслейд-Чемберлен, Фабиньо, Милнер – Мане, Фирмино, Ориги.

Травмированные: Вукович – Клайн.

Под вопросом: Салах, Шакири (оба – Ливерпуль).

footballпрогноз 0:2

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий