Лига чемпионов. Группа A. Накануне

Представляем анонс матчей второго тура группового этапа Лиги чемпионов группы A.

Во вторник, 1 октября, команды квартета А проведут матчи второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Мадридский Реал примет на своем поле Брюгге, а ПСЖ отправится в гости к Галатасараю.

Реал Мадрид Брюгге
1 октября 2019, 19:55. Сантьяго Бернабеу, Мадрид. Арбитр – Георгий Кабаков (Болгария).
Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

Реал успешно начала сезон в Примере, а вот в Лиге чемпионов старт команды Зинедина Зидана не задался. В матче стартового тура «сливочные» уступили на выезде ПСЖ со счетом 0:3. И хоть на перспективах команды на выход в плей-офф этот результат не должен повлиять, но на моральном состоянии команды он наверняка сказался. Брюгге же на своем поле сыграл в нулевую ничью с Галатасараем, показав, что от них и от турков не стоит ждать чего-то большего, чем борьба за третье место.

В своей истории Реал и Брюгге встречались всего дважды, в рамках Кубка чемпионов сезона-1976/77. После нулевой ничьей в Мадриде бельгийский клуб победил дома со счетом 2:0 и прошел в следующий раунд.

Перед встречей на Бернабеу команды не испытывают достаточно серьезных кадровых проблем. В лазарете у Реала находятся летний новичок Ферлан Менди и выбывший на длительный срок Марко Асенсио. Под вопросом остается участие в поединке полузащитников Федерико Вальверде, Иско и Браима Диаса, а также защитника Марсело. Брюгге же не сможет рассчитывать на хавбека Эдера Баланту и защитника Федерико Рикку. Хорватский центрбек Матей Митрович выйдет на поле, если успеет полностью восстановиться.

Ориентировочные составы:

Реал Мадрид: Куртуа – Карвахаль, Рамос, Варан, Начо – Хамес, Каземиро, Кроос – Бэйл, Бензема, Азар.

Брюгге: Миньоле – Мата, Митрович, Дели – Диатта, Вормер, Ритс, Ванакен, Соболь – Деннис, Окереке.

Не сыграют: Менди, Асенсио – Баланта, Рикка.

Под вопросом: Диас, Вальверде, Иско, Марсело – Митрович.

footballпрогноз 3:0

Галатасарай ПСЖ

1 октября 2019, 22:00. Али Сами Йен Спор, Стамбул. Арбитр – Шимон Марчиняк (Польша).

Для ПСЖ сезон пока складывается как нельзя лучше. Несмотря на два поражения в национальном первенстве, парижане лидируют в турнирной таблице. Также команда Томаса Тухеля уверенно стартовала и в ЛЧ, одержав крупную победу над своим главным соперником за первое место в лице Реала. Галатасарай в данный момент находится в середине таблицы турецкой Суперлиги, отставая от лидирующего Аланияспора на 5 очков. Ничья в стартовом матче с Брюгге также не оставляет «желто-красным» особых шансов на выход в плей-офф.

Поединок в Стамбуле станет для команд пятым в истории. Преимущество по личным встречам имеет Галатасарай, в активе которого две победы и две ничьих, но все эти матчи проходили до начала новой эпохи в парижском клубе.

К домашнему матчу Гаталасарай подходит практически в полной боевой готовности и может рассчитывать на всех игроков, за исключением полузащитника Эмре Акбабы. Лазарет парижан пока остается переполненным. Во вторник из-за травм Тухель не сможет рассчитывать на Эдинсона Кавани, Юлиана Дракслера, Тило Керера и Эрика-Максима Чупо-Мотинга. Нападающий Неймар, который был главной ударной силой команды в последних матчах, не сможет выйти на поле из-за перебора желтых карточек.

Ориентировочные составы:

Галатасарай: Муслера – Мариано, Луиндама, Маркао, Нагатомо – Лемина, Нзонзи, Сери – Фегули, Фалькао, Бабель.

ПСЖ: Навас – Менье, Кимпембе, Силва, Бернат – Верратти, Маркиньос, Гуйе – Мбаппе, Икарди, Ди Мария.

Не сыграют: Акбаба – Кавани, Дракслер, Керер, Чупо-Мотинг, Неймар (дисквалификация).

Под вопросом: Дагба (ПСЖ).

footballпрогноз 0:2

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий