Лампард: Было важно победить после поражения от Валенсии

Тренер Челси прокомментировал результат матча с Лиллем.

Главный тренер Челси Фрэнк Лампард поделился своим мнением о матче с Лиллем (2:1) в групповом раунде Лиги чемпионов.

«Нам пришлось непросто, учитывая ту силу, которая собрана у Лилля в нападении. Свой эффект оказала и поддержка хозяев домашними трибунами. Когда соперника начал создавать моменты, то становилось еще сложнее.

После поражения от Валенсии победить сегодня было особенно важно. Это был хороший вечер. Куда бы ты ни отправился в Европе, всегда приходится тяжело. К тому же если встречаешься с командой калибра Лилля.

В начале матча мы подолгу контролировали ситуацию, затем забили гол. Однако, стандарты остаются для нас проблемой. Мы должны продолжать работать над ними. Но в целом по той игре, что мы показали, мы заслужили победу.

Мы с большим уважением относимся к работе нашей академии. И сегодня мы видели, что прогресс команды становится очевиден. Была тяжелая игра, мы хорошо справились, но всегда можно еще лучше», – рассказал Лампард в интервью официальному сайту УЕФА.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий