Костышин: Оправдываться только ошибкой судьи тоже не хочется

Главный тренер Колоса Руслан Костышин поделился мнением о матче против Динамо (0:4).

Руслан Костышин, фото Football.ua

Руслан Костышин, фото Football.ua 06 октября 2019, 22:58

Киевское Динамо обыграло Колос в рамках очередного поединка чемпионата Украины. Наверное, главный моммент матча случился на 54-й минуте, когда был удален Максим Максименко, а в ворота Колоса назначен пенальти.

«Все говорят, что не было пенальти, мяч попал в лицо. Но я не видел эпизод. Не можем пока играть на равных с Динамо. Мы команда с запалом, хотели спасти матч, свести вничью, победить, нарвались на контратаки», — заявил Костышин после матча.

«Да, можно было проиграть с достойным счетом 1:0, но лучше вот так, стараясь спасти матч. У меня удивление, арбитр рядом, боковой все видит. Они ошибаются. Но оправдываться только ошибкой судьи тоже не хочется».

Арбитры могли искать, как уравнять составы, такое чувство, что они пугаются

Тренерский штаб Колоса предчувствовал, что их команда также может оказаться в неполном составе.

«Когда удалили Шепелева – начали подсказывать, чтобы были аккуратные. Арбитры могли искать, как уравнять составы, такое чувство, что они пугаются». 

«Мы выглядели хорошо, компактно, у них не было моментов. Удаление и пенальти повлияли на ход событий. Затем мы побежали вперед, а с Динамо нельзя так делать. Надо сохранять компактность. Но ребята играли эмоциям, а не умом. Игроки Динамо техничные быстрые, нам сложно играть 1 в 1». 

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко не стал комментировать момент с пенальти.

Добавить комментарий