Коноплянка: Лаос? Я, наверное, сталкивался с ним раз десять

Полузащитник Шахтера Евгений Коноплянка — о матче против Динамо Загреб.

Шахтер спасся от поражения в матче против Динамо Загреб в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Наверное, хочется сделать комплимент Динамо Загреб. Команда очень серьезная. Мы были готовы, но не так готовы к судейским моментам. Это выводило нас из игры. Мы стараемся быть профессионалами и не терять голову. Если переключаться к Динамо З, хочу поздравить их с ничейным результатом. Игра была достойной, а результат – закономерный».

«Хочу сказать, что мы хотели победить. Хорошо, когда сидим в раздевалке, смотрим друг на друга и недовольны. Нужно сделать поправку, нужно проанализировать ошибки, понять, что сделали не так. Я считаю, что мы сыграли неплохо, но можем лучше».

Коноплянка рассказал о своем забитом голе после паса Марлоса.

«Не зря же я с Марлосом в одной комнате живу. Это и есть ответ. Я вижу, что Марлос уже без опеки, понятно, что уже нужно вбегать в зону и открываться. Я это и сделал, знаю, что Марлос в таких ситуациях отдает».

«Мы были готовы, но Загреб нас удивил. Крепкий орешек. Это комплимент им. Нужно посмотреть на свои ошибки. Они готовились к нашим действиям, разбирали нас хорошо. Чувствуется, что мы можем прибавить и может добиться на выезде лучшего результата».

«Лаос? Я, наверное, сталкивался с ним раз десять. Наверное, 9 из 10 игр похожи на сегодняшнюю. На мне фолили сзади – соперника можно было посадить на желтую карточку… А если бы нам забили? Мы чуть было не пропустили после опасной контратаки».

«Пенальти с участием Пятова? Впервые смотрю повтор. Не знаю на самом деле, для меня это не пенальти. Он мешал Андрею сыграть. Еслибы мяч летел в сторону игрока… Можно было бы 50 на 50, мы бы так агрессивно не бежали к нему. Но посмотрите, где был мяч», — сказал Евгений Коноплянка в эфире канала Футбол 1.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Шахтер – Динамо Загреб.

Добавить комментарий