Каштру: Молодежь играла в соответствии с нашими принципами

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру прокомментировал товарищеский матч против Оболонь-Бровар.

Луиш Каштру, фото ФК Шахтер

Луиш Каштру, фото ФК Шахтер 09 октября 2019, 14:55

Донецкий Шахтер воспользовался перерывом на матчи сборных и провел товарищеский поединок против Оболонь-Бровар (2:0).

«Обе команды проявили самоотдачу, корректно и дисциплинированно провели матч. Мы показали хорошую позиционную игру и добились целей. В поединке приняли участие ребята из молодежного состава. Им удавалось правильно играть в соответствии с нашими принципами, вместе атаковать и обороняться. Поздравляю всех, а теперь можно немного отдохнуть», — заявил главный тренер Луиш Каштру после матча пресс-службе «горняков».

В поединке приняли участие игроки, которые не так часто имеют возможность проявить себя в матчах за основную команду.

«Это шанс для них. Абсолютно все футболисты Шахтера много работают, и сегодня у нас была еще одна возможность провести тренировочный матч».

Также Каштру рассказал, как команда будет готовиться к официальным матчам.

«Часть ребят сейчас в сборных, а после у нас очень плотный календарь: чемпионат, Лига чемпионов и также кубковый матч. Игр много, и мы как всегда рассматриваем их как отличную возможность достичь успеха. На каждый день подготовки возлагаем огромные надежды, чтобы себя развивать. Очень усердно работаем, чтобы радовать болельщиков и администрацию клуба. В этом наша самая большая мотивация. Мы знаем, что предстоит жесткая борьба, но надеемся добиться побед».

Отметим, что в матче принял участие Андрей Тотовицкий, который только возобновился после травмы.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий