Караваев – о Динамо Хацкевича: Проблема больше футболистов, чем тренера

Защитник Динамо Александр Караваев сравнил бывшего и нынешнего тренера первой команды клуба.

Александр Караваев, facebook.com/fcdynamoua

Александр Караваев, facebook.com/fcdynamoua 21 октября 2019, 07:22

Фланговый защитник/полузащитник перебрался в Динамо только летом этого года и успел стать главным действующим лицом важнейшего матча сезона — поединка плей-офф отбора к Лиге чемпионов против Брюгге. Именно после нарушения Караваева Брюгге получил право на 11-метровый удар.

«Тогда меня захлестнули эмоции, слишком сильно хотел сыграть хорошо. Тогда многие моменты получались хорошо. Как говорится «перебздел». Если бы был более спокоен в том моменте, то не бросался бы на нападающего, а просто выжидал бы», — поделился своим мнением Караваев в эфире ПроФутбола.

Вскоре после вылета от Брюгге команду покинул Александр Хацкевич.

«Все были удовлетворены теми требованиями, которые были у Хацкевича и на тренировках, и в играх. На него слишком сильно давил результат. Не было права на ошибку. После вылета из Лиги чемпионов…болельщики же хотят видеть свою команду в этом турнире, а уже четвертый год Динамо там не играет. Считаю, что невыход в Лигу чемпионов, проблема больше футболистов, чем тренера. Если бы мы были больше единым целым, а так, у нас тогда была какая-то яма, серия неудач».

После прихода Алексея Михайличенко, конечно же, несколько изменилось и Динамо.

«Главное изменение после того, как пришел Михайличенко – мы должны больше работать всей командой. Все шли вперед, все возвращались назад, играли друг за друга. На максимальных скоростях начинать игру сразу, а не раскачиваться по ходу матча», — добавил Караваев.

Накануне Караваев вышел в матче против Александрии только на 90+3 минуте. Для него этот матч стал девятым в рамках УПЛ, в старте он начинал поединка шесть раз.

Добавить комментарий