Гвидолин или Мотта сменят Андреаццоли на посту тренера Дженоа

Разгром от Пармы гарантирует увольнение тренера Дженоа Аурелио Андреаццоли.

Аурелио Андреаццоли, фото ФК Дженоа

Аурелио Андреаццоли, фото ФК Дженоа 20 октября 2019, 22:10

Унижение, которое пришлось испытать всем поклонникам Дженоа в матче восьмого тура первенства Серии А против Пармы, переполнило чашу терпения владельца «грифонов» Энрико Прециози.

Как полагают итальянские СМИ, Прециози предстоит выбрать из двух кандидатов того, кто сменит Аурелио Прециози: Франческо Гвидолин и Тьяго Мотта. 

Ранее в «шорт-листе» было четыре претендента, но Дженнаро Гаттузо вторично отказал «грифонам», а Массимо Корреа, как сообщает сайт Джанлуки Ди Марцио, неожиданно забраковал президент клуба.

64-летний Гвидолин за свою тренерскую карьеру работал с Тревизо, Фано, Эмполи, Равенной, Аталантой, Виченцей, Удинезе, Болоньей, Палермо, Дженоа (2005 год), Монако, Пармой и Суонси, однако с 2016 года пребывает в «творческом отпуске». Единственным его серьезным трофеем является Кубок Италии, завоеванный в 1997 году с Виченцей.

37-летний Мотта только начинает свою тренерскую карьеру, е его опыт ограничивается работой с молодежной командой ПСЖ.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий