Фред: Нужно заткнуться и работать

Полузащитник Манчестер Юнайтед уверен, что у команды есть только один путь выхода из кризиса.

Фред (справа) против Мигеля Альмирона, Getty Images

Фред (справа) против Мигеля Альмирона, Getty Images 08 октября 2019, 13:50

МЮ лишь дважды победил в стартовых восьми турах Премьер-лиги. Команда занимает 12-е место в турнирной таблице. Лично Фред также не оправдывает ожиданий, которые возлагались на него при переходе за 59 млн евро из Шахтера.

Недавно Гари Невилл и Рой Кин раскритиковали Манчестер Юнайтед, и Фред с ними не спорит.

«Это их право, они выиграли много титулов в этом клубе. Нам нужно заткнуться и работать на поле», — цитирует бразильца Goal со ссылкой на Esporte Interativo.

«Некоторые критики бессмысленны, но многие могут преподнести уроки. Мне нравится читать, что пишут о моей игре. После этого я стараюсь стать лучше».

«Мы переживаем не лучшие времена. Наши соперники выигрывают титулы, а мы даже не играем в Лиге чемпионов. Это расстраивает болельщиков и нас тоже. Клуб заслуживает на трофеи, и мы собираемся бороться, чтобы стать лучше. Мы должны вернуть Манчестер Юнайтед на место, которое ему никогда не следует покидать».

Фред в этом сезоне сыграл в четырех матчах Премьер-лиги, но только раз выходил с первых минут.

По информации Sky Sports, несмотря на неудачи команды, руководство МЮ сохраняет веру в главного тренера Оле-Гуннара Солскьяера.

Следующий матч «красные дьяволы» проведут против Ливерпуля на Олд Траффорд 20 октября.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий