Фонсека: Кто не может справиться с давлением, пусть идет выращивать картофель

Тренер Ромы Паулу Фонсека рассказал о состоянии своей команды.

Паулу Фонсека, фото ФК Рома

Паулу Фонсека, фото ФК Рома 05 октября 2019, 17:29

Накануне матча седьмого тура первенства Серии А против Кальяри Паулу Фонсека рассказал о подготовке Ромы к поединку и кадровом кризисе в команде.

«Это редкий случай, когда у меня нет сомнений в выборе стартового состава, – сказал тренер Ромы на предматчевой пресс-конференции. – И все из-за того, что выбора нет из-за состояния здоровья футболистов. Для нас начинается непростой период».

«Все говорят о том, что в Роме слишком много травм, пытаются найти причину и виноватых. Но большинство повреждений случайны и никак не связаны с какими-то просчетами в подготовке». 

«Я слышал слова Наингголана о том, что игрокам нашей команды трудно справляться с психологическим давлением. На это могу сказать, что давление — неотъемлемая часть футбола. И если кто-то не в состоянии с ним справиться, пусть меняет род деятельности. Например, занимается выращиванием картофеля».

Матч Рома — Кальяри состоится в воскресенье, 6 октября. Начало в 16:00 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий