«Физрук ушел, да здравствует физрук», — что писали читатели Football.ua после назначения Шевченко в сборную

Football.ua предлагает вспомнить, как отзывались наши пользователи о назначении Андрея Шевченко на пост главного тренера сборной.

Андрей Шевченко, фото УАФ

Андрей Шевченко, фото УАФ 17 октября 2019, 16:00

Сборная Украины в начале недели подарила всем болельщикам фантастический результат в матче против португальцев (2:1), что гарантировало нашей команде выход на Евро-2020.

Большинство фанатов и экспертов уверены, что такого успеха сборная не добилась бы без Андрея Шевченко и его тренерского штаба. Правда, когда Шевченко назначали на нынешний пост, фанаты были настроены иначе и практически никто не верил в успех лучшего футболиста Украины во времена независимости на тренерском поприще.

На этой волне Football.ua решил вспомнить, что говорила наша публика после назначения Шевченко на пост главного тренера национальной сборной Украины.

Много лайков.

Кто-то начал предугадывать, когда же Шевченко уволят с поста.

Нормально досталось в комментариях и УАФ (тогда еще ФФУ).

Помните Рауля Рианчо? Того самого, кто оказывается был главной причиной успеха Реброва, а затем сам провалился в Спартаке? Он также должен был стать тем, кто не даст опозориться Шевченко. Кстати, где он сейчас?

Кстати, а в чем-то следующий комментатор оказался прав, Шовковский также стал тренером сборной.

А этот все-таки не угадал.

На все вышесказанное отлично отреагировал следующий комментатор, ник которого обязательно нужно прочесть.

Та же самая история.

Но стоит отметить и то, что все же были люди, которые верили в Андрея Шевченко и его тренерский штаб.

Или это был сарказм.

Команда YouTube-канала Бей-Беги не пропустила триумф сборной Украины в Киеве и по итогам матча записала интересный видеоблог.

[embedded content]


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий