Дженнингс: В Карпатах я еще не полностью адаптировался

Футболист пообщался с клубной пресс-службой.

Жоау Дженнингс, фото ФК Карпаты

Жоау Дженнингс, фото ФК Карпаты 03 октября 2019, 13:57

Летний новичок львовских Карпат Диого Дженнингс рассказал о периоде адаптации в новом клубе, а также прокомментировал последний матч своей команды против Колоса (1:2).

«Ужасно не люблю проигрывать. Игра с Колосом оставила очень много негативных эмоций. Однако есть время для того, чтобы исправить все, поэтому мы настойчиво работаем. Во Львове я еще не полностью адаптировался. Есть проблемы с языковым барьером. Но стараюсь бороться с этим и лучше коммуницировать с партнерами».

«Должен сказать, что благодаря ребятам чувствую себя очень комфортно в Карпатах. Больше всего мне помогают Абукар Мохамед, Понде, Ди Франко и Мартинс. Бывает, что мы остаемся после тренировок. Я, например, отрабатываю удары со штрафных и пенальти».

«Помню свою дебютную игру против Зари. Так сложилось, что я мог забить в первом же своем матче. Когда я не реализовываю реальные голевые моменты, то очень расстраиваюсь. Так же было и после того поединка. Вообще в Украине очень жесткий футбол. Абсолютно в каждом матче защитники бьют меня по ногам. Я уже даже привык к этому. В таких ситуациях стараюсь использовать свою скорость», — приводит слова 20-летнего бразильца официальный сайт львовян.

Следующий поединок «зелено-белые» проведут на выезде против Александрии. Матч состоится 6 сентября, в воскресенье, в 19:30. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий