Джака: Люди писали: «Мы сломаем тебе ноги, убьем жену, дочери желали заболеть раком» — я достиг точки кипения

Полузащитник Арсенала Гранит Джака выступил с заявлением касательно конфликта с болельщиками своей команды.

ГРАНИТ ДЖАКА, GETTY IMAGES

ГРАНИТ ДЖАКА, GETTY IMAGES 31 октября 2019, 22:27

В десятом туре АПЛ Арсенал не сумел обыграть Кристал Пэлас (2:2), а матч, к тому же, закончился конфликтом между Гранитом Джакой и болельщиками «канониров». 

27-летнего футболиста освистывали болельщики собственной команды, на что он ответил фразой «f**k off»

«Я хотел бы объяснить свои действия. Я все обдумал – это лучше, чем сгоряча что-то предпринимать. То, что происходило во время моей замены – задело меня. Я люблю этот клуб и отдаю все свои силы, когда на поле и за его пределами. Болельщики не поняли моих чувств».

«Они оскорбляли меня во время матчей, в социальных сетях я получал ужасные сообщения. Люди писали что-то типа «мы сломаем тебе ноги», «убьем твою жену» и «надеюсь, у твоей дочери будет рак». Это взбесило меня, я достиг точки кипения в воскресенье».

«Я отреагировал с неуважением к определенной группе фанатов Арсенала, которые поддерживают клуб, команду и меня своей позитивной энергией. Я не хотел этого, жаль, что люди восприняли ситуацию так».

«Хочу, чтобы мы вернулись к взаимному уважению, не забывая о том, что мы любим футбол. Давайте двигаться вперед вместе и смотреть в будущее с позитивом», — написал Гранит Джака на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий