Динамо минимально уступило Копенгагену в первом тайме

Пропущенный уже на второй минуте поединка мяч серьезно усложнил задачу подопечным Алексея Михайличенко. Даже не смотря на имевшиеся моменты, киевляне так и не смогли огорчить голкипера соперников (0:1).

Карлос Де Пена, Getty Images

Карлос Де Пена, Getty Images 24 октября 2019, 22:56

Столь неуверенного старта от проводящего домашний поединок киевского Динамо было сложно ожидать. Георгий Бущан допустил ошибку при попытке вынести мяч из своей штрафной уже на второй минуте, послав мяч через центральную зону точно на ногу игроку Копенгагена. Датчане быстро сумели сориентироваться в ситуации, а их атака получила развитие на левом фланге, после чего последовала подача на дальний угол вратарской, где наилучшим образом удалось сыграть Стаге. Скидка Йенса на ногу нападающему гостей Сотириу завершилась мощным ударом под перекладину.

Пропустив быстрый мяч, подопечные Алексея Михайличенко не имели морального права опускать руки, ведь не просто так посмотреть игру своей любимой команды собралась немалая группа болельщиков на трибунах (хотя киевский туман действительно усложнял эту задачу). Попытки Динамо свелись к активности у чужих владений от Карлоса Де Пены и Виктора Цыганкова. Уругваец угрожал владениям Йонссона преимущественно ударами издали, а капитан Динамо отвечал за подготовку моментов для партнеров. Отметим также и старания Артема Беседина, однако форварду все время чего-то не хватало внутри чужих владений для решающего завершающего удара.

Пока партнеры решали задачу по проведению ответного мяча, у своих ворот явно не скучал Георгий Бущан. Голкиперу Динамо довелось стать также и одним из спасителей киевлян от провальной первой половины. Бущан в красивом прыжке достал мяч из правой «девятки» своих ворот после удара головой в исполнении Нельссона, а затем парировал выстрел от левого угла вратарской от Сантоса. Трудный первый тайм для хозяев, однако надежда еще теплится.

Матч Динамо — Копенгаген начался в 22:00 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.

Добавить комментарий