Денис Фаворов: Второе место в чемпионате? Рано об этом говорить

Игрок «северян» рассказал, как команда проводит подготовку к следующем матчу в УПЛ.

Денис Фаворов и Владислав Вакула, фото ФК Десна

Денис Фаворов и Владислав Вакула, фото ФК Десна 15 октября 2019, 15:22

Защитник и капитан черниговской Десны Денис Фаворов рассказал о турецком мини-сборе команды, который стал возможен в связи с паузой в чемпионате.

«На сборах будем по 17 число, после чего прилетаем в Запорожье. Так решило руководство, то есть мы сейчас имеем мини-сбор посреди сезона. Живем в Белеке, тренируемся на различных тренировочных полях, которых здесь много и есть прекрасные условия для подготовки. Работаем по облегченной программе, по сравнению с тем, что обычно имеем летом и зимой», — приводит слова футболиста пресс-служба Десны.

Также капитан отметил вырванную на последних минутах победу команды в поединке против Олимпика (1:0). Голом отметился брат Дениса Фаворова — Артем.

«Вообще все почувствовали большую радость и облегчение от того, что добились своего, выиграли. А как брат — мне было очень радостно за него. Это же его первый гол в сезоне. Хорошо, что Артем помог тренеру, команде и себе».

«Этот матч был очень сложный. Дело в том, что дончане сыграли очень грамотно, от обороны, закрываясь. Нам было очень сложно раскрывать их. Пожалуй, ничья действительно была бы справедлива, однако, с другой стороны, когда мы в первом туре проиграли Львову, там так же, если говорить о справедливости, выигрывать должна была именно наша команда».

«Второе место в чемпионате? Рано об этом говорить. Не завершилось первый круг. Ближе к зиме сделаем промежуточные выводы», — заключил капитан.

Следующий поединок «северяне» проведут в Запорожье против Зари — 19 октября, в субботу. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка УПЛ.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий