Демченко: Пытались играть в футбол, а не бить мяч куда угодно

Главный тренер Металлиста 1925 поделился впечатлениями от матче против «пивоваров».

АНДРЕЙ ДЕМЧЕНКО, ФОТО МЕТАЛЛИСТ 1925

АНДРЕЙ ДЕМЧЕНКО, ФОТО МЕТАЛЛИСТ 1925 20 октября 2019, 09:41

В центральном матче тура в рамках Первой лиги Украины Металлист 1925 принимал Оболонь-Бровар. Харьковчане смогли набрать три очка и поднялись вверх по турнирной таблице.

Андрей Демченко, главный тренер Металлиста 1925 отдал должное сопернику и выразил благодарность своим игрокам за то, что они выстояли и играли в свой футбол.

«Поздравляю всех с победой: поклонников футбола, харьковчан, руководителей клуба. Игра была тяжелой. Сегодня мы увидели противостояние команд, которые находятся на вершине турнирной таблицы, поэтому был достаточно серьезный накал. С первых минут было заметно, что обе команды очень серьезно настроены на игру. Мы знали, что легкой прогулки для нас не будет», — приводит слова Демченко официальный сайт Металлиста 1925.

«Сегодняшняя игра — это настоящий мужской бой. Мы очень тщательно к матчу подготовились, знали, что Оболонь — организованная команда, прежде всего, что касается действий в обороне. Моменты же были у обеих команд, но в конце соперник нас прижал к воротам и создал много проблем. Я благодарен ребятам за то, что они выстояли и при такой игре пытались играть в футбол, а не бить мяч куда угодно. Мы все делаем правильно, подтверждением чему является наша победа».

На Football.ua доступно полное видео матча между Металлистом 1925 и Оболонью-Бровар.

Добавить комментарий