Челси — Манчестер Юнайтед. Анонс матча Кубка лиги

Football.ua анонсирует матч 1/8 Кубка английской лиги между Челси и Манчестер Юнайтед.

Челси - Манчестер Юнайтед, Getty Images

Челси — Манчестер Юнайтед, Getty Images 30 октября 2019, 09:00

Подопечные Фрэнка Лампарда постараются взять реванш за крупное поражение в первом туре АПЛ от «красных дьяволов».

Челси – Манчестер Юнайтед
30 октября, 22:05, стадион Стэмфорд Бридж, Лондон. Арбитр встречи – Пол Тирни 

Прошло более двух месяцев с того момента, как Манчестер Юнайтед и Челси встречались в последний раз. В рамках первого тура английской Премьер-лиги подопечные Оле-Гуннара Солскьяера разгромили «синих» на Олд Траффорд, отправив четыре гола в ворота Кепы Аррисабалаги.

Несмотря на преимущество в четыре гола, результат закономерным назвать нельзя. Да, после боя кулаками не машут, но Челси определенно не заслужил такое поражение, а МЮ забил практически все свои моменты, показав чуть ли не 100% реализацию.

С тех пор Челси изменился: молодая команда стала сильнее, сыгралась и стала хоть незначительно, но опытнее. Прямо сейчас «синие» опережают «красных дьяволов» на семь очков в турнирной таблице АПЛ.

Кубок лиги – это трофей, который Жозе Моуриньо выиграл первым делом в качестве главного тренера Челси. Лампард об этом помнит и, в идеале, также хотел бы выиграть данный турнир, но уже не в качестве футболиста, а тренера.

У Манчестер Юнайтед множество кадровых проблем – не сумеет сыграть Поль Погба, который вылетел до декабря и ряд других футболистов. У Челси по-прежнему вне игры Лофтус-Чик, а Канте и Рюдигера Лампард определенно побережет на более важные игры в Лиге чемпионов и Премьер-лиге.

Ориентировочные составы:

Не сыграют: Лофтус-Чик, Канте, Рюдигер – Погба, Байи, Фосу-Менса, Туанзебе, Шоу, Далот, Матич

Под вопросом: Баркли, Кристенсен — …  

footballпрогноз 2:0

Добавить комментарий