Бущан: Наше задание выйти из группы и мы его выполним

Голкипер Динамо Георгий Бущан рассказал о том, когда узнал, что сыграет и прокомментировал матч против Лугано.

Георгий Бущан, фото ФК Динамо

Георгий Бущан, фото ФК Динамо 04 октября 2019, 00:38

В стартовом протоколе киевского Динамо на матч против Лугано был указан Денис Бойко, но он получил травму во время разминки и в экстренном порядке на поле вышел Георгий Бущан.

«То, что сыграл — плюс, не выиграли — минус. Могли выиграть, не использовали моменты. Я не видел момент повреждения Бойко, на разминке минут за 15 узнал, что выйду на поле. Испугался? Нет. Мы же готовимся, знаем свою работу, поэтому не испугался», — рассказал Бущан в послематчевом интервью.

Киевляне имели преимущество над соперником, но добыть три очка так и не сумели. 

«В первом тайме у них были сильные фланги, возможно мы не сразу вошли в игру, но потом втянулись и у Лугано уже не было моментов. Во второй половине мы были больше сконцентрированы и меньше совершали глупых потерь. Второй тайм полностью взяли под свой контроль. Чуть-чуть не дожали».

«Лугано здорово играло, тоже можно отдать должное, но у нас много игр впереди, наше задание выйти из группы и мы его выполним».

В следующем туре Динамо сыграет против Копенгагена через три недели.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий