Буффон: После гола Роналду «бисиклетой» в мои ворота, я поинтересовался сколько ему лет и он дал ответ

Легендарный кипер вспомнил, как противостоял португальцу в прошлом году.

Криштиану Роналду и Джанлуиджи Буффон, Getty Images

Криштиану Роналду и Джанлуиджи Буффон, Getty Images 19 октября 2019, 00:26

Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон вспомнил четвертьфинальный поединок Лиги чемпионов-2017/18, когда в Турине его команда встречалась с мадридским Реалом (0:3). Два гола на счету Криштиану Роналду, один из которых был забит «бисиклетой».

«После того гола в Лиге чемпионов, который он нам забил через себя, играя за Реал, я поинтересовался у него, сколько ему лет. Он ухмыльнулся и ответил: «мне 33 года. Неплохо, правда?». А я подумал: «Вы только посмотрите на этого негодяя». Что ж, не можешь победить врага — примкни к нему».

«Надо сказать, что Криштиану – славный парень, мы подолгу обсуждаем с ним разные вещи, вместе готовимся. Он постоянно взаимодействует с одноклубниками. Он стал для меня приятным сюрпризом», — приводит слова итальянца Football Italia.

Напомним, в том сезоне «сливочные» обошли Ювентус по сумме двух матчей и, в конечном итоге, стали победителями Лиги чемпионов, в финале обыграв Ливерпуль (3:1). 

На данный момент Буффон и Роналду вместе выступают за «бьянконери». Итальянский вратарь прошлый сезон провел в ПСЖ, однако этим летом вернулся в родной клуб. Португалец летом прошлого года перебрался к Ювентусу из Реала.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий