Битва редакций: начинаем марафон с победы

Football.ua подводит итоги стартового тура совместного с Parimatch проекта — Битва редакций.

Жоржиньо, Getty Images / PariMatch

Жоржиньо, Getty Images / PariMatch 16 октября 2019, 12:46

Первый тур отгремел, и наша редакция стартовала очень неплохо! Да, мы ненамного увеличил наш банк, но все же прогресс есть. Football.ua поставил на три ставки, две из которых зашли без особых проблем. С экспрессом немного прогадали, но это будет нам уроком! Итак, давайте же подсчитаем наш банк и подведем итоги.

Ставка №1

Матч: Италия — Греция

Прогноз: Фора Италии (-1,5)

Коэффициент: 1,67

Ставка: 70 грн

Сумма выигрыша: 116,90 грн

СБОРНАЯ ИТАЛИИ, TWITTER.COM/AZZURRI

Наш марафон мы начали с довольно аккуратной ставки на одну из лучших сборных этого отбора – Италию. На деле же нам пришлось серьезно понервничать, ведь за первые 45 минут «скуадра адзурра» не смогла распечатать ворота скромных греков. Во втором тайме итальянцы наконец взялись за дело и сделали ровно то, что нам было нужно – забили два безответных гола! Вот и первый плюс!

Ставка №2

Матч: Хорватия – Венгрия 3:0 (первый тайм 3:0)

Прогноз: Победа Хорватии в первом тайме

Коэффициент: 1,89

Ставка: 70 грн

Сумма выигрыша: 132,30 грн

ХОРВАТИЯ — ВЕНГРИЯ, ФОТО HNS

Второй наш ординар, на первый взгляд, был намного рискованнее, чем первый, однако на деле хорваты сделали именно то, чего мы ожидали, а именно – сняли все вопросы о победителе в первом тайме и «завезли» нам в копилочку прекраснейший коэффициент.

Ставка №3

Матч: Австрия — Израиль 3:1 / Казахстан — Кипр 1:2

Прогноз: Победа Австрии / Казахстан не проиграет

Коэффициент: 1,87

Ставка: 60 грн

Сумма выигрыша: 0 грн

А здесь вышла подстава от казахов. По расписанию именно Казахстан играл первым из всех наших сборных и первый блин вышел комом. Казахи забили первыми, что нас очень успокоило, но во втором тайме хозяева полностью утратили контроль над игрой и пропустили дважды. Первый же матч нашего экспресса не зашел. Австрийцы затем спокойно обыграли Израиль, хоть и проигрывали по ходу матча. Казахи здесь, конечно, очень подвели, но без поражений не бывает побед.

Итог

Начальный банк: 4500 грн

Банк после первого тура: 4549.23 грн

Констатируем небольшой прирост наших средств и заход трех прогнозов из четырех. Старт – очень неплохой, согласны? Наши конкуренты из bigmir)net дали такой же результат, но наш доход оказался выше. У Isport.ua зашла лишь одна ставка, и они ушли в небольшой минус. Как видим, первый тур остался за нами! Победа!

Общий результат после первого тура:

Редакция:

Начальный банк:

Банк после первого тура:

Football.ua:

4500 грн

4549.23 грн

Isport.ua:

4500 грн

4446.20 грн

Bigmir)net:

4500 грн

4522.36 грн

Добавить комментарий