Беларусь и Эстония расписали мировую

Команды голов не забивали.

Беларусь - Эстония, фото АБФФ

Беларусь — Эстония, фото АБФФ

В Минске на стадионе Динамо состоялся поединок седьмого тура квалификации к Евро-2020 в группе C. Сборная Беларуси принимали Эстонию. В данном поединке команды голов так и не забивали. 

Перед данным поединком белорусы сохраняли теоретические шансы на попадание в финальную часть чемпионата Европы, эстонцы все возможности сделать это через квалификацию потеряли. Таким образом, вслед за своими Балтийскими коллегами, теоретические шансы потеряли и белорусы из-за данной ничьи.

Сборная Беларуси следующий свой поединок проведет на этом же стадионе против Нидерландов (13 октября). Эстонцы в тот же день в Таллине примут сборную Германии.

Беларусь — Эстония 0:0

Беларусь: Гутор — Матвейчук, Мартынович, Политевич, Поляков — Маевский — Савицкий (Бахар, 59), Яблонский (Лисакович, 83), Драгун, Стасевич — Скавиш (Лаптев, 64).

Эстония: Лепметс — Тенисте, Баранов, Крейда, Калласте — Метс — Зенев (Лийвак, 59), Кайт, Васильев, Оямаа (Миллер, 89) — Сорга (Саппинен, 80).

Предупреждения: Политевич — Лийвак.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий