Бабич: Рух — это команда, которая практически готова играть в Премьер-лиге

Также специалист отдельно отметил работу арбитров в данном матче.

Александр Бабич, фото ФК Мариуполь

Александр Бабич, фото ФК Мариуполь 03 октября 2019, 08:14

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич прокомментировал победный кубковый матч своей команды против львовского Руха (1:0).

«Сегодня был настоящий кубковый матч. Перед игрой мы ребятам говорили, что Рух — это команда, которая практически готова играть в Премьер-лиге. И своей игрой, и комплектацией. Поэтому мы настраивали ребят на непростой матч. В принципе, так и получилось», — цитирует наставник пресс-служба «приазовцев».

«Игру мы контролировали, как и мяч. Но соперник играл в пять защитников, поэтому не всегда получалось вскрыть оборону. Естественно, по такой игре на первый план могли выйти стандарты. В итоге, так и получилось — Сергей Горбунов забил со штрафного».

В матче случился довольно неоднозначный эпизод с удалением игрока Руха.

«Это был настоящий кубковый матч. Мы понимали, что будет много борьбы, свистков. Нельзя сказать, что арбитр не давал бороться. Нас всегда учили правильно бороться за мяч. Я могу сказать, что Рух сегодня боролся очень агрессивно. Считаю, что судья сегодня разобрался».

Президент Руха после матча агрессивно высказался в сторону арбитра матча.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

Добавить комментарий