Бабич: Не все задуманное удалось, но результатом довольны

Тренер Мариуполя Александр Бабич прокомментировал результат матча одиннадцатого тура чемпионата Украины против Днепр-1.

Александр Бабич, фото СК Днепр-1

Александр Бабич, фото СК Днепр-1 20 октября 2019, 20:41

После победы над Днепр-1 в заключительном туре первого круга первенства Серии А главный тренер Мариуполя Александр Бабич ответил на вопросы журналистов.

«Мы планировали сыграть агрессивно, и в первом тайме это вышло, однако не удалось реализовать все моменты, – сказал Бабич на послематчевой пресс-конференции. – Учитывая наши кадровые проблемы, могу сказать, что ребята выложились полностью. Мы довольны победой, ведь борьба шла за шесть очков». 

Также тренер Мариуполя прокомментировал отсутствие Рустама Худжамова: «Руслан наш капитан и очень важен для команды, но он лишь три дня работал в общей группе после травмы мышц задней поверхности бедра, и мы решили его поберечь».

В заключение Бабич подвел краткий итог первого круга: «Место, которое мы занимаем, позволяет бороться за попадание в первую шестерку. Команда прошла первый круг довольно ровно, лишь пару матчей можно назвать провальными. Так что в будущее смотрим с оптимизмом».

По итогам первого круга первенства УПЛ Мариуполь набрал 13 очков и занимает 7-е место. В следующем туре приазовцы примут Колос 26 октября.


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Добавить комментарий